officina

PROVA

venerdì 3 novembre 2017

Prezzo del greggio, conferma rialzo.

Il prezzo del greggio segna un balzo (valori di una settimana) di circa l’1,6%.
Il greggio West Texas Intermediate con consegna a dicembre sale di 38 centesimi, o dello 0,70%, a 54,92 dollari al barile alle 4:44 ET (8:44 GMT).
Il greggio Brent con consegna a gennaio sull’ICE Futures Exchange di Londra è in salita di 49 centesimi, o dello 0,81%, a 61,11 dollari al barile.
I future della benzina con consegna a dicembre salgono dello 0,65% a 1,7944 dollari al gallone alle 4:46 ET (8:46 GMT), mentre il combustibile da riscaldamento con consegna a dicembre va su dello 0,30% a 1,8636 dollari al gallone.
I future del gas naturale con consegna a dicembre salgono dello 0,51% a 2,949 dollari per milione di BTU.


Nessun commento:

Posta un commento