officina

PROVA

lunedì 6 novembre 2017

Borsa di Milano , chiude in calo

Piazza Affari chiude in calo.
L'indice FTSE Mib ha chiuso a -0,05% e l'AllShare a -0,02%,
L'indice paneuropeo STOXX 600 ha chiuso in rialzo dello 0,18%.
I bancari chiudono in ribasso dello 0,44%, leggermente peggio dello Stoxx europeo che si attesta a -0,39%. Tra i peggiori BPER (MI:EMII) cede l'1,6% e UNICREDIT (MI:CRDI) a -0,55%.
ITALGAS sale dell'1,29%,
PIRELLI sale dell'1,6%,
SAIPEM (MI:SPMI) +1,72% prosegue il rialzo dei giorni scorsi in un mercato positivo sul titolo. ENI (MI:ENI) sale dello 0,83%,
Il rialzo del settore immobiliare,  GABETTI sale dell'11%, AEDES del 9,7%, BRIOSCHI SVILUPPO +5,5%, RISANAMENTO +4,95%.


venerdì 3 novembre 2017

Prezzo del greggio, conferma rialzo.

Il prezzo del greggio segna un balzo (valori di una settimana) di circa l’1,6%.
Il greggio West Texas Intermediate con consegna a dicembre sale di 38 centesimi, o dello 0,70%, a 54,92 dollari al barile alle 4:44 ET (8:44 GMT).
Il greggio Brent con consegna a gennaio sull’ICE Futures Exchange di Londra è in salita di 49 centesimi, o dello 0,81%, a 61,11 dollari al barile.
I future della benzina con consegna a dicembre salgono dello 0,65% a 1,7944 dollari al gallone alle 4:46 ET (8:46 GMT), mentre il combustibile da riscaldamento con consegna a dicembre va su dello 0,30% a 1,8636 dollari al gallone.
I future del gas naturale con consegna a dicembre salgono dello 0,51% a 2,949 dollari per milione di BTU.


Chiude in calo Borsa di Milano

Piazza Affari chiusura negativa.
L'indice FTSE Mib ha terminato in ribasso dello 0,14%
L'indice paneuropeo STOXX 600 chiude in rialzo dello 0,3% 
FCA (MI:FCHA) , beneficia del movimento positivo del settore europeo.
UNICREDIT (MI:CRDI) ribasso dell'1,3%, mentre BANCA PROFILO corre in controtendenza +6,5%. 
TIM, positiva in mattinata.

giovedì 2 novembre 2017

Bitcoin , nuovo massimo storico "+7000 Dollari"

Bitcoin segna il nuovo massimo storico + 7.000 dollari.
GDAX, il Bitcoin ha toccato il massimo di 7.089,80 e si è attestato a 7.040,80 a 05:42 AM ET (09:42 AM GMT).
 CME è regolato dalla Commodity Futures Trading Commission, che dovrà dare il consenso per il lancio dei contratti di future di Bitcoin.
  
Bitcoin Cash si attesta a 558,38 dollari, con un’impennata del 4,77% sulla giornata.
L’Ethereum, la seconda principale cripto-valuta per capitalizzazione di mercato dopo il Bitcoin, scende del 2,97% a 280,10 dollari.

Borsa di Milano chiude in rialzo

Piazza Affari chiude in leggero rialzo.
FTSEMib termina in rialzo dello 0,24% mantenendosi appena sopra i 23.000 punti e l'ALL Share lo 0,15% mentre i realizzi zavorrano lo STAR che cede lo 0,85%.
FTSEurofirst 300 perde lo 0,35%.
BPER (MI:EMII) +3,6% e UNICREDIT (MI:CRDI) +1,8%.
BANCO BPM (MI:PMII) +1,5% e UBI (MI:UBI) 0,9% ,
MPS (MI:BMPS) -0,5%.
FERRARI (NYSE:RACE) perde il 2,9%,
FCA (MI:FCHA) +0,9%.


TRADING IMMOBILIARE